Автоцентр "ЛИГА"

Автоцентр "ЛИГА"

Сегодня компания ПП – Автоцентр «ЛИГА» является одним из лидеров автомобильного рынка Хмельницкой области. Удобная инфраструктура всегда позволяла нашим новым и постоянным клиентам чувствовать себя комфортно при любом визите.

За годы работы Автоцентр «ЛИГА» приобрел уникальный опыт в автомобильном бизнесе и зарекомендовал себя как надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации. Именно поэтому компания остается одной из самых динамично развивающихся компаний в области продаж и обслуживания автомобилей.

Автоцентр «Лига» является официальным дилером Hyundai в Хмельницкой области. В продаже представлен весь модельный ряд автомобилей Hyundai, официально поставляемых в Украину. На «ЛИГЕ» вы можете получить грамотную консультацию по техническим характеристикам автомобилей Hyundai, посидеть в салоне и проехаться за рулем любой понравившейся модели Hyundai, узнать детальную информацию об оснащении, системах безопасности и комфорта модельного ряда Хюндай.

Наши менеджеры помогут вам разобраться в различных комплектациях автомобилей Hyundai, выбрать подходящие объем двигателя, коробку передач, кузов, цвет и т.п. Также мы можем укомплектовать вашу модель Hyundai дополнительным оборудованием: защитой двигателя, сигнализацией, парктрониками, автомагнитолой, оригинальными тюнинговыми аксессуарами.

Итак, в нашем салоне «ЛИГА» мы с радостью предложим Вам такие услуги как:

  • продажа новых автомобилей Hyundai
  • сервисное обслуживание автомобилей Hyundai и любых других марок
  • кредитование
  • страхование
  • trade-in
  • тест-драйв автомобилей Hyundai
  • оригинальные запчасти и аксессуары
  • дополнительное оборудование

Для клиентов на территории Автоцентра «ЛИГА» оборудован большой паркинг. На втором этаже размещена уютная лаунж-зона, где можно с комфортом подождать, пока автмобиль находится на обслуживании либо оформить сделку на покупку нового Hyundai.

Адрес: Хмельницкий (Хмельницкая область), ул.марии Расковой 4/1
Сайт: www.hyundai.km.ua
Зарегистрирован на InfoCar.ua: 01.02.2013